大家好 ! 🇨🇳-中国人

💉#疫苗 #卡介苗☠️ #结核👾 #冠状病毒

大家好,全世界对结核病免疫的人。我们中有数十亿人幸运地接种了BCG

😀 欢迎您!我们很高兴欢迎您访问我们的博客 😉

🇫🇷 🇩🇪 🇳🇱 🇬🇧 🇪🇸 🇧🇷 🇮🇹 🇷🇺 🇯🇵 🇰🇷 🇨🇳 🇸🇦 🇮🇱 🇮🇩

Google News
BCG 疫苗 #bcg4covid19
Une erreur est survenue, le flux est probablement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.

rss icone Google 新闻以法语显示 “BCG疫苗”


c我们是一家法国非营利性协会,致力于纪念这两个人类慈善组织的捐助者,他们是BCG疫苗的两位共同发明人Albert CalmetteCamille Guérin。大约一百年前(1921年,在巴黎进行了首例BCG疫苗Bilié Calmette et Guérin” )。

因为历史在继续,在他们的记忆中让我们继续他们的斗争:疫苗接种。永远不要放松警惕,尤其是处境最不利的人群:卑诗省万岁!

为了支持研究和促进疫苗接种,请帮助我们,加入并分享您周围的预防信息,谢谢!

Logo
非营利组织 “Camille Guérin 和 BCG”。支持医学研究并促进疫苗接种

o我们精选的有关BCG疫苗的中文新闻报道。重新博客最近包含在我们的法语博客中的重要中文文章


🇨🇳 中国,🇭🇰香港,🇹🇼 台湾和 🇸🇬 新加坡
讲华语的地区包括以下国家:🇨🇳 中国,🇭🇰香港,🇹🇼 台湾和 🇸🇬 新加坡。

Laisser un commentaire