Привет всем на свете, кто невосприимчив к туберкулезу. Миллиардам из нас повезло получить прививку БЦЖ

😀 Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в нашем блоге 🙂

🇫🇷 🇩🇪 🇳🇱 🇬🇧 🇪🇸 🇧🇷 🇮🇹 🇷🇺 🇯🇵 🇰🇷 🇨🇳 🇸🇦 🇮🇱 🇮🇩

Google News
Вакцина БЦЖ #bcg4covid19

rss icone «Вакцина БЦЖ» через Google News на русском языке

Мы являемся французской некоммерческой ассоциацией, которая хранит память об этих двух благотворителях Hunmanity: Альберте Кальметте и Камиле Герене, двух соавторах вакцины BCG. Почти сто лет назад (в 1921 году в Париже состоялась первая вакцинация БЦЖ « Bilié Calmette et Guérin« ).

Потому что история продолжается, и в их памяти давайте продолжим их борьбу: ВАКЦИНАЦИЯ. Никогда не подведи свою охрану, особенно среди самых обездоленных: да здравствует B.C.G.!

Чтобы поддержать исследования и продвигать вакцинацию, помогите нам, присоединяйтесь и делитесь с нами нашими сообщениями о профилактике, спасибо!

Logo
Некоммерческое объединение « Камиль Герен и БЦЖ« . Поддерживать медицинские исследования и способствовать вакцинации.

Наша подборка новостных статей на русском языке о вакцине БЦЖ. Re-блог важных статей на русском языке недавно включен в наш блог на французском языке.

Русскоязычная зона включает в себя следующие 22 страны: 🏴󠁧󠁥󠁡󠁢󠁿 Абхазия, 🇦🇲 Армения, 🇦🇿 Азербайджан, 🇧🇾 Беларусь, 🇪🇪 Эстония, 🏴󠁵󠁳󠁡󠁫󠁿 США (Аляска), 🇬🇪 Грузия, 🇮🇱 Израиль, 🇰🇿 Казахстан, 🇰🇬 Кыргызстан, 🇱🇻 Латвия, 🇱🇹 Литва, 🇲🇩 Молдова, 🇲🇳 Монголия, 🏴󠁲󠁵󠁳󠁥󠁿 Южная Осетия, 🇺🇿 Узбекистан, 🇵🇱 Польша, 🇷🇺 Россия, 🇹🇯 Таджикистан, 󠁤󠁳󠁮󠁿 󠁤󠁳󠁮󠁿 Приднестровье, 🇹🇲 Туркменистан и 🇺🇦 Украина.

Laisser un commentaire