Привет всем на свете, кто невосприимчив к туберкулезу. Миллиардам из нас повезло получить прививку БЦЖ

😀 Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в нашем блоге 🙂

🇫🇷 🇩🇪 🇳🇱 🇬🇧 🇪🇸 🇧🇷 🇮🇹 🇷🇺 🇯🇵 🇰🇷 🇨🇳 🇸🇦 🇮🇱 🇮🇩

Google News
Вакцина БЦЖ #bcg4covid19
Une erreur est survenue, le flux est probablement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.

rss icone «Вакцина БЦЖ» через Google News на русском языке

Мы являемся французской некоммерческой ассоциацией, которая хранит память об этих двух благотворителях Hunmanity: Альберте Кальметте и Камиле Герене, двух соавторах вакцины BCG. Почти сто лет назад (в 1921 году в Париже состоялась первая вакцинация БЦЖ « Bilié Calmette et Guérin« ).

Потому что история продолжается, и в их памяти давайте продолжим их борьбу: ВАКЦИНАЦИЯ. Никогда не подведи свою охрану, особенно среди самых обездоленных: да здравствует B.C.G.!

Чтобы поддержать исследования и продвигать вакцинацию, помогите нам, присоединяйтесь и делитесь с нами нашими сообщениями о профилактике, спасибо!

Logo
Некоммерческое объединение « Камиль Герен и БЦЖ« . Поддерживать медицинские исследования и способствовать вакцинации.

Наша подборка новостных статей на русском языке о вакцине БЦЖ. Re-блог важных статей на русском языке недавно включен в наш блог на французском языке.

Русскоязычная зона включает в себя следующие 22 страны: 🏴󠁧󠁥󠁡󠁢󠁿 Абхазия, 🇦🇲 Армения, 🇦🇿 Азербайджан, 🇧🇾 Беларусь, 🇪🇪 Эстония, 🏴󠁵󠁳󠁡󠁫󠁿 США (Аляска), 🇬🇪 Грузия, 🇮🇱 Израиль, 🇰🇿 Казахстан, 🇰🇬 Кыргызстан, 🇱🇻 Латвия, 🇱🇹 Литва, 🇲🇩 Молдова, 🇲🇳 Монголия, 🏴󠁲󠁵󠁳󠁥󠁿 Южная Осетия, 🇺🇿 Узбекистан, 🇵🇱 Польша, 🇷🇺 Россия, 🇹🇯 Таджикистан, 󠁤󠁳󠁮󠁿 󠁤󠁳󠁮󠁿 Приднестровье, 🇹🇲 Туркменистан и 🇺🇦 Украина.

Laisser un commentaire