여러분 안녕하세요! 🇰🇷-한국어

💉 #백신 #BCG ☠️ #결핵 👾 #Coronavirus

전 세계 결핵에 면역이있는 모든 사람들에게 안녕하세요. 우리 중 수십억은 BCG에 예방 접종을 한 적이 있습니다.

😀 환영합니다! 우리는 블로그에 오신 것을 환영합니다 🙂

🇫🇷 🇩🇪 🇳🇱 🇬🇧 🇪🇸 🇧🇷 🇮🇹 🇷🇺 🇯🇵 🇰🇷 🇨🇳 🇸🇦 🇮🇱 🇮🇩

Google News
BCG 백신 #bcg4covid19
Une erreur est survenue, le flux est probablement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.

rss icone 한국어로 Google 뉴스를 통한 « BCG 백신 »

우리는 프랑스의 비영리 협회로, BCG 백신의 두 공동 발명자 인 Albert CalmetteCamille Guérin의 두 명의 후원자 인 Hunmanity의 기억을 기억합니다. 거의 백년 전 (1921 년, 최초의 BCG 예방 접종 « 빌리에 칼 메테 외 게린 »이 파리에서 열렸습니다.)

역사는 계속되고 그들의 기억 속에서 우리는 그들의 싸움을 계속합시다 : 예방 접종. 특히 가장 열악한 사람들 중 한 사람을 지키지 마십시오.

연구를 지원하고 예방 접종을 촉진하기 위해 우리를 도와주고 예방 메시지에 참여하고 공유하십시오. 감사합니다!

Logo
비영리 협회 « Camille Guérin & BCG« . 의료 연구를 지원하고 예방 접종을 촉진합니다.

BCG 백신에 관한 뉴스 기사를 한국어로 선택합니다. 최근 프랑스 블로그에 포함 된 중요한 한국 기사 리 블로그.

Corréen
한국어가 사용되는 지역은 🇰🇵 북한과 🇰🇷 대한민국뿐만 아니라 🇨🇳 중국입니다.

Laisser un commentaire