皆さんこんにちは!🇯🇵-日本語

💉#ワクチン#BCG☠️#結核👾#コロナウイルス

結核に免疫のある世界の皆さん、こんにちは。何十億人もの人々がBCGの予防接種を受けたことは幸運です。

😀ようこそ!私たちはあなたを私たちのブログに歓迎します:-)

🇫🇷 🇩🇪 🇳🇱 🇬🇧 🇪🇸 🇧🇷 🇮🇹 🇷🇺 🇯🇵 🇰🇷 🇨🇳 🇸🇦 🇮🇱 🇮🇩

Google News
BCG ワクチン #bcg4covid19
Une erreur est survenue, le flux est probablement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.

rss icone 「BCGワクチン」(Googleニュース経由)

私たちはフランスの非営利団体であり、フンマニティの2人の恩人であるアルベルトカルメットとBCGワクチンの共同発明者であるカミーユゲランの記憶を記憶しています。ほぼ100年前(1921年、最初のBCGワクチン接種 « Bilié Calmette et Guérin« がパリで行われた)。

歴史が続いているので、彼らの記憶の中で私たちは彼らの戦いを続けましょう:ワクチン。特に最も不利な立場にある人の中で特に警戒を怠らないでください:B.C.G.を長生きしてください!

研究を支援し、ワクチン接種を促進するために、私たちを助け、あなたの周りの私たちの予防メッセージに参加して共有してください、ありがとう!

Logo
非営利団体「カミーユ・ゲランとBCG」。医学研究をサポートし、ワクチン接種を促進するため

BCGワクチンに関する日本語のニュース記事のセレクション。フランスのブログに最近掲載された重要な日本の記事の再ブログ

日本語圏には次の国が含まれます:🇯🇵日本だけでなく🇧🇷ブラジル。

Laisser un commentaire